...
посты фреш
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22017-07-18 14:49:39
в свадьбу
У кого-то утро начинается с кофе или охлаждающего душа, кто-то, едва подорвавшись и разлепив глаза, уже спешит на пробежку, чтобы поддерживать себя в отличной форме. Есть еще много различных примеров того кто, что делает по утрам. От банального завтрака до утреннего секса, у всех все по-разному, даже если им и кажется их распорядок одинаковым. Просто основная фишка во всем этом в том, что оно, утро, вообще начинается. Никогда не стоит забывать о тех людях, которые уже привыкли работать и гулять ночами напролет. Их распорядок дня устроен весьма странным способом, и поменять его уже крайне тяжело, а порой, кажется, что совершенно невозможно. Вот и тут скажите, каким боком работая в ночном клубе и встречаясь с подушкой, так сказать, лицом к лицу только после наступления рассвета, можно заикаться о каком-то нормальном режиме. О чем может быть речь, когда ты уже привыкаешь к тому, что на протяжении всей ночи просто необходимо быть бодрым и жизнерадостным. И своим настроением ты еще должен зарядить всех тех, кто находится в непосредственной близости от тебя, а вообще желательно каждого, хотя это и невозможно. Но за попытку никто никого не расстреляет, разве что Хантеру прилетит от Нама в очередной раз, за его непонятные и вообще странные эксперименты с музыкой. Но и тут уже не привыкать, Джей вечно чудит и не оставит эту свою привычку никогда, а НамДжун был хорошо осведомлен об этой черте характера выбранного им ди-джея. Бывали случаи, когда Джеймс вызывал у своего босса серьезную головную боль, и приносил хоть и мелкие (что не всегда), но все же неприятности. В такие дни Хантер предпочитал сваливать куда-то, а лучше всего вообще из города. Вообще, разное бывало с этим парнем, слишком разное. И возможно когда-нибудь настанет тот день, когда он сможет успокоиться, но точно не в этот самый момент. Наверное, таким способом Хантер пытался как-то разбавлять общую (хоть и веселую) атмосферу, он просто не давал всем топтаться на одном своем месте и привыкать к однообразию. Что-то странное и глупое, чего никогда не ждешь намеренно, обязательно должно было присутствовать в жизни, хотя к выкрутасам Джея уже вполне все привыкли. Ну и даже в этот день, когда надо было быть серьезным и ответственным, он не смог действовать по заранее спланированной схеме, хотя собирался. Ночью, когда еще не пришло время выпроваживать тусовщиков из клуба раньше положенного (из-за предстоящей церемонии босс расщедрился и сократил работу клуба вполовину), Хантер серьезно собирался не покидать даже помещения лишь бы не застрять где-нибудь в пробке с утра. Пытался ровно до того момента пока к нему не подошел Тэхен и не предложил отметить предстоящее бракосочетание, не особо молодых людей, парочкой стаканчиков старого доброго скотча, а потом и разойтись по домам. А как можно отказать скотчу, тем более, когда его тебе предлагает такой друг, как Тэ. Никак, верно. Вот и Джей не смог сказать свое нет и стоило им вдвоем покинуть клуб, пожелав всем удачи и пообещав встретиться завтра они, направились в простой бар. Просто чтобы немного выпить перед сном, ведь на пьяную голову сон намного крепче, хотя и не особо продолжителен, прям как раз то, что им было жизненно необходимо.
Они наверняка догадывались о том, что никто из них двоих не доберется до дома этой ночью, что тот самый крепкий полный алкогольных паров сон им уже не суждено, будет увидеть. И ни Тэхена, ни Джеймса это не остановило. Они как обычно поперли вперед, прекрасно понимая, что один фиг не заснут так рано завалившись, домой. Все начиналось вполне себе мирно и культурно, или тут будет, скорее всего, уместно сказать продолжалось. Они заказали себе сразу бутылку и прихватив пару стаканов сели в самый угол бара с намерениями никому не мешать, но в случае чего за всем наблюдать. Нельзя было точно разобрать, о чем именно говорили эти двое, было ясно, что это точно было что-то веселое, ведь смех со стороны их столика можно было слышать регулярно. Хантер вспоминал и рассказывал о своем первом дне работы у Нама, о том, как он не знал точно куда, что крутить и вообще боялся дотронуться до новенького "пульта". Так же он напомнил и Тэ как тот появился в клубе и как они сперва не поладили. Двое любителей музыки, но с такими разными вкусами не смогли сразу найти общий язык. Зато сейчас они неплохо так уживались, О часто заваливался к Джеймсу с ночевкой и парочкой косяков в запасе, чтобы они могли, как и обычно помолчать. Да, а тогда почти каждую их встречу парни начинали приставать друг, к другу пытаясь задеть за живое. То время вспоминается как что-то, что обязано было произойти, и провожается уже дружеским смехом. Никто из них не стал следить за временем, ставить какие-то не имеющие абсолютно никакого смысла будильники. Рассчитывать на то, что им кто-то позвонит, чтобы напомнить о свадьбе друга, а по совместительству и босса тоже не стали. Не видели просто в этих действиях никакого смысла, да и толку бы в этом не было. Одна бутылка сменилась второй, чего никто не заметил. Бар уже закрывался а эти не собирались сворачивать свои посиделки в честь "потери двух холостяков" и даже после его закрытия. Этой парочке удалось засесть в парке, так же спрятавшись в самом его углу, чтобы у чертовых копов не было возможности их увидеть и засадить за решетку. Закона о распитии в людных местах, в особенности парках, никто и не собирался отменять, и арест сейчас был совсем нежелателен, вот вообще ни разу.
На тот момент, когда кто-то из них смог хоть немного мыслить и понял, что часы уже собственно показывают время, не сулящее им ничего кроме неприятностей, было слишком поздно что-то менять. Они не неслись домой наряжаться в костюмы, разумно решив, что после вчерашнего вполне себе выглядят "нечего". Они напрочь забыли о подарке, что был давно приготовлен и упакован (хоть тут спасибо). Главной целью на то время для двух все еще не трезвых молодых людей было найти такси и отправиться к своим друзьям, они как раз должны были успеть если не к началу, то к середине регистрации самого брака, очень сильно рассчитывали успеть. А подарок, ну позже отдадут, они не зря спрятали его еще вчера под одним из диванчиков на вип этаже клуба. Как чувствовали ну или сказалось то, что знают себя как облупленные. Такси нашлось быстро, все же жизнь в городе уже кипела и хоть ненадолго замедляться не собиралась, что было только на руку таким оболтусам как Тэ и Джей. Но вот дорога, эта скотина длилась просто бесконечно, что все больше и больше раздражало. Они с трудом усидели на месте и не выскочили раньше времени из такси с желанием уже самостоятельно добраться до места всего происходящего, но вовремя остановились, понимая, что находятся не в лучшей форме. Когда эта не трезвая парочка прибыла на место действий, сам процесс был в самом разгаре и потому они решили что не стоит обращать на себя больше внимания, чем обратили уже. Джеймс хотел, конечно прокричать что-то на подобии "Ура, мы как раз вовремя", но Тэхен умудрился вовремя приткнуть ему рот. Все же друзья - полезная вещь, хотя и доставляющая много дополнительного геморроя.
Поделиться32017-07-18 14:50:55
НАРКО НА ТРОИХ
Нельзя с уверенностью точно сказать, сколько именно я проспал. День, два, а возможно всего и пару часов. . . хрен его знает. За временем следить никогда особо не умел и, наверное, потому всегда и всюду прихожу последним. Опаздывать - это как моя уникальная способность, от которой уже навряд ли удастся когда-либо избавиться. Да и для чего, меняя лично, устраивает абсолютно все, как и моих друзей, а остальные. . . подождут. Ожидающие, как и обычно будут что-то непонятное приговаривать себе под нос, не иначе какое заклинание призыва, и коситься в мою сторону стоит, будет только показаться на горизонте, но это уже не мои проблемы. Вспоминаем о том, что мне все лайк и двигаемся дальше, не топчась по этой теме слишком уж долго. Часы на тумбочке отказывались рассказывать о том, сколько сейчас времени, а телефон без остановки оповещал о входящих сообщений. Кому именно приспичило устроить телефонную атаку на меня, даже и не знаю, если конечно вчера, или когда это там было, в своем отличном настроение под очередной порцией синтетического настроения я не пообещал какую-то ересь и теперь собственно этой ереси от меня и пробуют добиться. Кое-как сосредотачивая взгляд на треснувшем экране гаджета, читаю очередное сообщение, в котором Эрик говорил о том, что на улице классный снегопад. Да, точно, снегопад. Не понимая толком, к чему именно клонит мой немного тронутый головой друг, не в прямом смысле "тронутый" конечно, я пролистываю еще пару-тройку сообщений, что он прислал до этого и нахожу как раз то, что нужно. "Около твоего дома, выходи". Ага, хорошо, что это он, а не кто-то неизвестный который пришел так же за чем-то неизвестным. Вообще мы частенько выбирались погулять вот так без предварительного планирования, с того дня как несколько месяцев назад познакомились в клубе или точнее около него выкуривая очередную "волшебную сигаретку". С нами еще любит зависать Тэ, хотя его никто и не спрашивал, любит он это или нет, просто мы с Бартоном заявлялись (следуя только нам понятной схеме) к нему в квартиру и ставили того перед фактом, что он тусит с нами. Да и парню полезно бывать в нашем обществе, хоть тогда он может переключить свое внимание с мальчиков-одуванчиков на симпатичных девушек, ведь, по сути, ему особой разницы и не было кого, чего и где. Нет, я ничего не имею против его ориентации, да как тут что-то говорить, когда у меня в друзьях треть точно не были ее традиционными представителями, просто Тэхену реально было наплевать, и в этом факте было что-то забавное.
Переставая думать о чем-то непонятном, я поднимаюсь с кровати и наконец, собираюсь с силами, чтобы по-быстрому одеться и выйти из своей квартирки, в которой давно уже следовало бы убраться. Кругом были раскиданы вещи, грязные и не очень, но это не важно. Пиная по пути к ванной носки и раскидывая их по полу еще больше, я захватываю с комода пачку сигарет и зажигалку. Кто сказал, что чистить зубы с сигаретой во рту невозможно точно крупно ошибался, это делать очень даже легко, надо просто чередовать и всего-то делов. Закуриваю и делаю такую необходимую этим утром затяжку, жаль только что последний косяк закончился еще ночью, а куда именно я спрятал свой нз уже и не вспомню, память все еще продолжает подводить. Да и если что у Тэ всегда есть чем угостить, где именно этот парень достает свои запасы мне возможно и известно, а может это просто и догадки, ведь наш общий друг вроде как уже отошел от дел. Телефон вновь оповещает о входящем сообщении. - Даже отлить уже не дает спокойно. Возвращаясь в комнату и не собираясь даже смотреть, что именно в этот раз приспичило Эрику отправить, я наскоро одеваюсь. Беру первое, что попадается под руку не особо заботясь о том, как именно буду выглядеть, главное мне удобно, а остальное по барабану, пытаюсь отыскать свой кошелек ну или зажим который служит таковым в заднем кармане вчерашних почему-то порванных джинс. Как бы сильно я не старался найти свои кровные, этого сделать не очень то и удается, в куртке следов своей собственности тоже не обнаруживаю и прихожу к неутешительному выводу, что мои деньги вместе с этим "кошельком" были потеряны во время вчерашней гулянки. В очередной раз потерян. Да, хорошо, что там еще было немного наличности, да и восстановленные на днях карточки не успели обжиться на новом месте, иначе у той дамочки, что уже в четвертый раз за этот месяц восстанавливала мне пластик, появился бы очередной повод причитать о неуклюжести современной молодежи. Ну что же отлично, пройдемся пешком заодно все равно за продуктами пойдем, так обычно же ведь бывало. Стандартная схема от которой мы не отступаемся, ведь потом сами же будем страдать жаря очередную яичницу на потолке в кухне Тэхена, неважно как именно нам это удалось тогда и почему та отлично приклеилась, просто сам факт того что она жарилась, имеет место быть.
Мы не стали терять время на слишком долгое приветствие, как и обычно, и отправились на поиски продуктов, перед тем как появиться на пороге Тэхена.
- Ты хочешь накачать их транквилизаторами?
Я смотрел на тех девушек, что только что прошли мимо нас. Да, они определенно были что надо, даже лучше. С такими стоит получше познакомиться, а точнее потеснее. Полет мыслей Эрика был слишком хаотичен и абсолютно непонятен мне, возможно, все дело в том, что я только недавно открыл глаза и не успел толком завести свои мозги, а может и в той волшебной травке, которую Бартон успел курнуть, пока ждал меня. Этот засранец так и написал в своем последним сообщении мол: "Прости Джей, но ты слишком долгий". Заебись. Я дал ему еще один легкий подзатыльник, поторапливая к кассе и сообщая о том, что ему придется расплачиваться, так как на моих карточках еще, скорее всего, нет денег. А может и есть, ну и ладно. Мы еще раз пересеклись с теми двойняшками или близняшками (хрен знает, как их называть, всегда путаюсь в этом) и в очередной раз порадовался, что являюсь представителем мужской половины населения планеты Земля. Мужики вообще славный народ и иногда бывают очень даже симпатичными, но все же не до такой степени, чтобы мне захотелось переметнуться на другую сторону луны, тем более, когда рядом ходят такие девушки. В твоих снах приятель, а теперь пошли скорее ловить такси.
На время дороги я в очередной раз выпадаю из реальности, наблюдая за мельтешащими картинками за окном автомобиля. Вроде как смотришь на все и ни на что одновременно, все слишком размыто и непонятно, а мысли так и не хотят возвращаться на место. Иногда все еще тянет в сон, сказывается слишком частое употребление всякой наркотической байды и соответствующий от нее недосып. Как еще их не замели копы непонятно, но факт. Водитель без умолку что-то трещит о своей жизни, что-то совершенно неинтересное для меня и тем более для Эрика, который я больше чем уверен уже мечтает вывалиться из этого пропахшего не пойми чем авто. Слава богу, что дорога не занимает особо много времени и вскоре они уже оказали у порога Тэ.
-Хеен, открывай.
Бартон напоминал укуренного медведя, который прорывался в обитель пчел за очередным бочонком меда. Ну да, возможно у О где-то и завалялся мет, а что, бывало же. Погоди ты. Я оттаскиваю в сторону друга и достаю из куртки ключ которым недавно обзавелся благодаря музыканту проживающему за этой самой дверью. Ему надоело, что мы постоянно долбим в его дверь как самые настоящие одичалые и потому парень решил выделить нам волшебный золотой ключик от своего логова и облегчить себе этим жизнь. Один поворот ключа и вот мы уже переступаем порог как раз в момент того, как тощий азиат почти уже был у входной. Да, его видок оставлял желать лучшего.
- Эй узкоглазый, давай уже просыпайся и принимай гостей в свою обитель. Кстати, я подумываю чтобы переехать к тебе. Смотрю на Бартона и добавляю, пожимая плечами. Ну а что, я тут больше времени провожу чем в своей квартире, зачем зря тратить деньги.
Поделиться42017-07-18 14:51:46
so fu*k you anyway
mars & james ▼ университет ▲ 11/02/17
--------------------------------
makes me sick when I hear all the shit that you say (ц.)
Поделиться52017-07-18 14:52:22
☼☼☼☼☼☼
Halsey - Colors
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Выходные для каждого человека – рай, именно в эти дни он может отдохнуть от учебы_работы, от надоедливых людей, побыть с родными или во все уехать, чтобы побыть одному. Мои выходные уже были распланированы. Совсем не давно начала вести ежедневник, где расписывала, все свои занятия_дела на неделю, сколько денег я трачу в день. А началось все с простого видео, которое мне скинула соседка по комнате, ибо я всегда опаздывала на учебу, часто жаловалась на не хватку времени и денег. Ну, знаете в наше время популярно заводить подобные ежедневники или как их ещё любят называть планеры. Мне больше нравился сам процесс заполнения его разными наклейками_стикерами_цветными скотчами, нежели записывать свои расходы и доходы. Мне либо нужно везде с собой носить ежедневник, чтобы записывать свои расходы или вовсе забросить эту идею. Деньги, как вода. Я человек простой, зная, что у меня есть богатый папа, всегда готовый помочь мне в материальном плане.
Учась еще в школе, я представляла себе разнообразную студенческую жизнь, полную красками, новыми знакомыми, разнообразными кружками. Еще в старших классах я подумывала записаться в группу поддержи при университете, помогать отстающим в учебе. Но все мои планы канули в лето, когда началась долгожданная учеба. Я только успевала пообедать на ходу, как меня ждала двухчасовая лекция по экономике. Спасибо папа, что записал меня на все возможные дополнительные предметы. По его словам я способная девочка, которая преодолеет гору, если понадобиться. Почему даже в университете, он не дает мне расслабиться и пожить спокойно, как обычной девушке-студентке? Я думала в университете смогу спокойно вздохнуть и отдохнуть от учебы, но почти каждый мой вечер заканчивается зубрежкой очередной лекции, после чего от сильной усталости я засыпала на рабочем столе прямо на книгах или ноутбуке. Очередной раз жалуюсь брату по телефону, как тяжело живется его любимой сестренке в университете, он смог уговорить отца, чтобы тот больше не лез в мою учёбу, что брат лично позаботиться об этом. Чему я была безмерно рада. Насыщенная неделя в университете пролетела не заметна, я очень ждала предстоящих выходных, поехать домой, хорошенько выспаться, и увязаться за братом, как верный пес. От этой привычки я никогда не избавлюсь. Возвращаясь после лекции мистера Палмера обратно в комнату общежития, я не успела достать ключ из сумки, как позвонила Мина с бешеным восторгом кричала в трубку. Узнав, что неподалеку один парень устраивает чумовую вечеринку у себя в братстве. Конечно, она не могла такое пропустить, там же будет надувной замок, ну и, конечно, море выпивки. Она даже не спросила хочу ли я пойти, по факту сообщила, что будет у меня через полчаса. – собирайся, мы идет тусить! – Мина, как всегда в своем репертуаре!
— Что? Пого….ди, - не успела я даже слово до конца промолвить. – И тебе привет! – положила я телефон в задний карман джинс. Ну да, конечно, зачем спрашивать моё мнение. Я же ничем не занята в свой выходной. Всем мои планы к чёрту. Мина, знает меня лучше всех, она знает, что, если бы она не бросила трубку, то я бы отказалась. Мы дружим с ней так давно, порой мне кажется, что мы знаем друг друга всю жизнь, она не перестает меня удивлять, каждый раз попадаем с ней в нелепую ситуацию, в которую нормальные люди не попадают. Такие уж мы, ищем приключения на свои подтянутые пятые точки.
Пока я выбирала, что одеть, через полчаса Мина, как в штык была в моей комнате. Она никогда не стучит в дверь, так как знает, что всегда желанный гость, ну, или все просто, она одно из тех, кто знает, где спрятан ключ, на тот случай, если кто-нибудь из забывчивых сожителей забудет ключи в комнате или потеряет их. Вы не представляете сколько раз я теряла ключи и каждый раз меня спасал этот запасной ключ. Иной раз думаю, если вдруг еще раз потеряю, то больше не буду делать дубликат. Мастер по изготовлению ключей, спрашивает, как у меня дела, как будто я пришла за хлебом, а не дубликат делать. Смешной дядька, или я растяпа.
Все произошло так быстро, что я даже не заметила, как Мина пришла и заставила в прямом смысле переодеться и накраситься. Я никогда не могла отказать ей, и этот вечер не исключение. Вечеринка была в самом разгаре, когда мы пришли. Не успела я осмотреться по сторонам, как меня потянули к барной стойке. Какой-то незнакомый парень протянул мне красный стакан с жидкостью, капитан очевидность подсказал, что в нём был алкоголь. Все вокруг веселились_шумели_пили_танцевали. Меня подхватила вся эта атмосфера и я захотела немного отпить непонятной жижи. Вот только немного, один глоток и все. Больше не буду, честно-честно. Вот так и начинается пьянка. Один стакан за другим, и я уже не имею понятия какой по счету стакан вливаю в себя, но мне весело. Смотрите, как я танцую. Главное – это вовремя остановиться, но если я начинаю пить, то всё.
Скажу прямо, мне нельзя пить. Я становлюсь непредсказуемой, делаю те вещи, которые бы в трезвом состоянии никогда не решилась бы сделать. В прочем, как и многие другие люди. На вечеринках всегда стандартные развлечения: кто-то играет в бирпонг, кто-то купался в бассейне, кто-то целовался_занимался чем-то не пристойным. А нам с Миной это уже на скучало. Нам хотелось азарта, мы подключили пару людей к нашей игре. Стали играть на слабо, выполнил задание получил плюшку, а если нет, пьёшь и выполняешь какое-нибудь наказание. сначала задания были проще простого: пойти поцеловать парня_девушку, с головой окунуться в бассейн, побрить ноги. Постепенно задания усложнялись. Когда дело дошло до моей подруги:
— Поспорим, что ты не сможешь оголить свою грудь перед капитаном футбольной команды Джейком и сделать фотку в качестве доказательства? - я говорила это с такой уверенностью, зная, что она не сможет выполнить спор и Мине придётся выполнить моё наказание.
— Спорим! - ее опьяневший голос был настолько чётким, что она сама не поверила, что сказала. Для храбрости Мина выпила ещё два стакана и уверенным шагом пошла искать капитана. Примерно прошло пять минут, как моей подруги не было видно на горизонте, видимо она струсила, как обычно прячется от меня в одной из комнат.
Долго не думая я пошла искать свою подругу, из-за громкой музыки, обилие разных людей, которые мешали мне пройти и алкоголь в моей крови не позволял ровно стоять на ногах, но мозг сопротивлялся, и я все еще в сознании знала куда в какую сторону мне двигаться дальше. Заглядывая в каждую их комнат, я натыкалась на студентов, которые то и дело были заняты чем-то интересных, чем-то развратным. Упс, простите, не хотела. Или хотела? Поднявшись вверх по лестнице, я ощущала, что мои ноги были слегка ватными, складывалось ощущение, что я на батуте, такая лёгкость. Я всегда себе представляла комнату в котором живут одни парни, что везде будет разбросана одежда_носки на полу, чашки от китайской лапши. Но знаете, с них можно брать пример многим девушкам. Такой идеальной чистоты я ещё нигде не видела, кроме комнаты, где я живу. Ведь за порядком там следит Дейзи. – Мина ты здесь? – мне повезло в комнате никого не было. Стоило мне углубиться дальше в поиски моей подруге, но по какой-то причине мне захотелось задержаться, не каждый день мне выпадает возможность оказаться в мужском общежитие, посмотреть, как живут в братстве. Здесь было всё расставлено, как по феншую, идеально заправленная кровать в синих тонах, преломлённый свет от настольной лампы на столе казался для меня идеальным сочетанием в этой комнате. Засмотревшись, я не заметила, как в комнату вошел парень. Ничего не сказав он лишь подошёл ко мне сзади и протянул стакан с алкоголем.
— Ой, прости, это твоя комната? Я уже ухожу, - от легкого испуга, я сделала шаг назад и посмотрела в сторону двери.
— Нет, все нормально, останься. Выпей, - парень вновь протянул мне пластиковый стакан. Долго не думая и не подозревая какой алкоголь налит в этот стакан, я сделала пару глотков. От достаточно выпитого мной алкоголя, я не чувствовала горечи в моем горле, ощущение, что я выпила стакан воды. В глазах резко потемнело, от чего я ненадолго потеряла равновесие, незнакомый парень успел подхватить меня и помог уложить на кровать. Я потерялась. Что происходит? Голова продолжала кружится, я почувствовала слабость во всем своем теле, не в силах пошевелить рукой. – Ты можешь позвать мою подругу Мину? Мне что-то не хорошо… - парень приложил к моим губам свой указательный парень и приказал мне быть тихой. Мне хотелось кричать, что есть мочи, но слабость одолевала меня.
Тем временем, Мина успешно сделала пару эффектных фотографий и пошла на поиски меня, обыскав весь первый этаж, она переспросила кучу народу обо мне, но все либо отнекивались, либо игнорировали. Когда Мина обошла второй этаж только дверь одной комнаты она не смогла открыть, все худшие подозрения перемешались в ее голове, ей стало страшно за себя, за меня. Что же можно пойти не так? Девушка не растерялась, после нескольких попыток открыть дверь самой, она все же решила позвонить единственному человеку, который может приехать сейчас, и это был не старший брат.
— Джеймс, пожалуйста, приезжай. Кажется, Марс в опасности, - в ее голове был страх.
Поделиться62017-07-18 14:52:41
Never want to say we're sad,
Thankful that we got some chance,
I know you won't get back your time,
I wish that you could take it back.
Один из дней, одного из множества месяцев. Каждый, из всех этих дней, давно уже похож на заезженную пластинку, одних из тех винилов, что Хантер хранит у себя дома на полках. Темный клуб, наполненный толпой неизвестных людей, басы, отражающиеся от стен помещения, звук музыки в наушниках и бесконечный поток алкоголя. Или же на смену алкоголю приходит простая вода из-за той жажды, что съедает его после приема синтетики. Не важно, на утро парень обязательно будет проклинать всех и вся, а блондинка под боком будет только раздражать. Почему блондинки? Этот вопрос был интересен всем друзьям парня, а он в ответ лишь загадочно улыбался и отшучивался чем-то таким глупым и совершенно элементарным. И только несколько человек из его окружения знали ответ на этот вопрос, знали, что Джеймс больше не позволит ни одной брюнетке забраться к себе в подкорку. Просто одно большое и жирное н е т. Он продолжает все так же задорно улыбаться и поддерживать совершенно непонятный для себя разговор. Все это делается уже на автомате, и никто особо не замечает. Те, кто мог бы его уличить во лже-эмоциях, сейчас сидят в своих маленьких квартирках и воркуют друг с другом о замечательной жизни. Они оставили в прошлом все то, что происходило совсем еще недавно. Откинули на заднее сиденье своего автомобиля все то дерьмо и просто нажали на газ, отправляясь вперед. Замечательно, молодцы. А Джеймс уже не мог так сделать, он слишком окунулся тогда в этот омут и все еще никак не может вырваться обратно. Он не может откинуть в сторону весь тот комок негативных эмоций и пустить все легко и просто на самотек. В какой-то из моментов все перешло из раздела "слишком легко" в подкатегорию "охереть как сложно" и когда именно это произошло, сказать невозможно. Он послал свою жизнь в далекое путешествие, и оно было далеко не тем сказочным, о которых мечтают маленькие и послушные девочки. Много разврата, алкоголя, наркотиков. Много греха, слишком много греха для него одного. Но уже не остановить, машина была запущена, и лишь разбившись о фонарный столб, она прекратит свое путешествие. Чертовы брюнетки и ублюдочные друзья, от них у Хантера конкретно крышу клинит и сносит все тормозные системы подчистую. Он замкнулся в себе и перестал впускать в свой мир посторонних. Нахер не нужны, лишний груз. Так кажется, парень без умолку твердил направо и налево. Уже не он сидит рядом с Тэ и пытается отобрать у того лишние таблетки чтобы добавить в свой ежедневный рацион. Уже наоборот старый добрый друг Тэхен старается вырвать из рук Джея мешочек с коксом или еще, какую дрянь. Довел себя, спустил на самое дно и не собирается этого исправлять. Молодец парень, просто само совершенство и верх мечтаний для любого. На таких следует ровняться . . . ой, то есть от подобных стоит избавляться, слова перепутались (прямо как события в жизни), а то жизнь слишком стремительно смоет в канализацию. "Вход воспрещен" именно с такой надписью стоят обои на его мобильном телефоне. В галерее этого же гаджета полно фотографий с малознакомыми или вообще незнакомыми людьми. Их можно листать очень долго и скорее всего кто-то знакомый на них обязательно встретится, иначе и не быть. А вот друзей самого Хантера там нет, не к чему эта хрень сентиментальная, ненавидел он ее вот и все тут.
Джеймс уже давно отыграл свою часть и сейчас сидел за столиком с одной из тех своих постоянных блондинок, с которыми взял в привычку просыпаться по утрам. Все, как и всегда, много алкоголя и немного травки, что они выкурили через здание от клуба. Все же гадить в месте, которое он любит он не собирался, Хантер очень редко когда позволял себе подобную вольность и всегда думал, что совершил что-то из ряда вон выходящее. Этот вечер шел по сценарию, как и обычно, ничего нового все уже хорошо знакомое старое. По нему можно было сверять часы или что там обычно любят делать. Джеймс ждал, когда друзья закончат свои смены, и они смогут продолжить это приключение в каком-то другом месте. Очередной коктейль и еще одна затяжка дурманящего мозг дыма. Мы можем уйти сейчас . . . или же сделать тут. Звонок мобильного прерывает слова парня и рушит все его планы. Один звонок, одного чертового мобильного телефона и все. Надо было швырнуть его в стену, как он того и хотел, но нет, имя звонившего, высветившееся на экране, заставило лишь недовольно цокнуть и принять звонок. Что тебе мелкая? Что за привычки названивать в самый неподходящий момент? Хантер кладет свою руку на бедро своей спутнице и прижимает девушку к себе ближе думая, что с этим звонком он закончит совсем быстро и сможет вернуться к первоначальному плану. Но не тут то было, встревоженный голос девчонки на другом конце связи и имя которое прибавляет в его жизни лишь геморроя, что та самая девчонка произнесла. Заткнись и назови адрес. Он не любил все эти девчачьи истерики, тем более зная молодых студенток, что решили сунуть свой маленький носик в другой мир, у него не появлялась желания выслушивать их. Самый действенный способ вытянуть информацию из подобных девчонок было немного надавить, у них срабатывал один из их пресловутых инстинктов и они без лишних нитей информации говорили то, что нужно собеседнику. Сегодня мне надо уехать малыш. Говорит он своей спутнице и спешит вернуться к дороге, чтобы поймать такси не заботясь даже о том, что этот "малыш" отвечает ему. Скоро буду. Бросает уже в трубку малолетней истеричке любящей схватывать приключения на свою задницу.
Такси находится сразу, почти всегда рядом с клубом дежурят машины, в поисках пьяных которых надо довезти до дома и развести на пару лишних долларов. Джеймс садится в машину, параллельно пытаясь дозвониться до Риверса, но терпит неудачу. Телефон недоступен. Теперь понятно, почему позвонили ему, а не брату Марс, хотя и не до конца. Прошло, наверное, минут пятнадцать, прежде чем Хантера довезли до места назначения. Если учитывать еще те пять минут, которые он потратил на поиск необходимого братства, то за это время Риверс младшую успели бы и убить и закопать на заднем дворе. Лучше бы она позвонила в полицию. Но уже было поздно об этом размышлять, он уже был на месте и пытался вытрясти из какого-то паренька, где собственно находятся девушки, а не получив ответ на свой вопрос просто поднялся на второй этаж и принялся звать девушку. Она бы не ответила и он это знал, но вот ее подруга должна была, что собственно и сделала. Спасибо, мать ее. Попасть в комнату было довольно просто, одинаковые замки и один комплект ключей от всех комнат. Все, как и обычно, просто соседу пришлось поделиться ключом, хотя он и не особо хотел этого делать, но удар в челюсть все еще являлся веским аргументом даже среди такого сброда, как эти идиоты. Когда Хантер, наконец, смог войти Марс была без сознания и словно одна из тех дорогих фарфоровых кукол лежала на кровати без сознания. Сосунок захотевший поиграть в маньяка валялся где-то снизу. Неизвестно как именно Риверс удалось огреть этого мудака по голове светильником, или точнее, откуда она взяла в себе на это силы, но, по крайней мере, ее поступок позволил девушке как раз выиграть время для того, чтобы не быть изнасилованной одним и "братьев". Две идиотки. Он не собирался как-то разбираться с парнем, просто сделал снимок и отправил его смс старшему брату девушки с припиской "нет времени разбираться, но он почти изнасиловал твою младшую". Джеймс перекинул через плечо эту мелкую "проблему" и поторопился свалить из братства. На разборки действительно не было времени.
Поделиться72017-07-18 14:53:01
♫♫♫♫♫♫♫♫♫
Halsey - Hurricane
Не сказать, что я любитель шумных вечеринок, гулять всю ночь напролет и напиваться до потери памяти. Нет. Но знаете будучи девушкой, которой все запрещали, растили, как принцессу, от всего оберегали. Говорили, что хорошо, а что плохо. Учили, как жить. Я не имею права жаловаться на своё детство говорить, что меня чем-то обделили, винить мать в моем воспитании, или отца в пристальной опеки. Снова нет. С годами я понимала, что вся моя жизнь расписана по минутам, в глазах отца я все еще маленький ребенок, которого нужно оберегать и держать под контролем. С одной стороны я понимаю его тревогу_переживания за меня, что он хочет уберечь меня от всего плохого, ненужных связей, хочет, чтобы я всегда была рядом и радовала его своим присутствием, размахивая руками при рассказе, как прошел мой день, что полезного я извлекла. Но с другой стороны, чем больше он хочет меня уберечь от неизбежного, тем сильнее мне хочется вкусить этот запретный плот. Я жила, как в раю. Где брат и отец выполняли все мои прихоти, видя каждый раз мою широкую улыбку на лице от очередного подарка, я делала их счастливее, но упустили одно, что разбаловали малость бесстыжую. С каждым годом я понимала, что не хочу жить по написанным правилам отца, мне не хватает свободны, прекрасно зная, что ближайшие лет десять мне ее точно не предоставят. В детстве я хотела, чтобы родители гордились мной, лезла из кожи вон, дабы оказаться на первом месте по рейтингу в школе. Своим хорошим поведением, высокими оценками, победами на музыкальных конкурсах, так я хотела отблагодарить их за моё превосходное воспитание, чтобы они видели свои «плоды», которые вложили в меня. Но я выросла, мои интересы поменялись. Как сказать отцу, что его маленькая принцесса, стало взрослой женщиной? Неловко, ведь самой смешно от мыслей, когда я задумываюсь о взрослой жизни. Гармони бушевали внутри меня, мне хотелось скорее вырваться из родительского гнезда. Попробовать все то, от чего меня оберегали все девятнадцать лет моей жизни. Во все тяжкие я вряд ли когда-нибудь пущусь, голова на плечах есть, да и брат не позволит. Вспомнив, когда он узнал, что его обожаемая младшая первый раз попробовала алкоголь. Он чуть не разнес весь гараж моего друга, где мы «хотели» отдохнуть и расслабиться, пока брат пытался вывести меня от туда. Тогда я очень сильно поругались с ним, мне было стыдно за его поведение, стыдно перед друзьями. Я не понимала, почему ему было позволительно выпивать алкоголь, а мне нет. Как говорится, брала пример со старших. Не подумайте, мой брат не конченный алкоголик или наркоман, но бывали вечера, когда он пропускал пару бокалов с отцом на пару, после тяжелых будней. Увиливая за братом, мне всегда было интересно какой алкоголь на вкус. Почему взрослые его так любят? Мне хотелось скорее самой повзрослеть и ощутить этот горький вкус во рту. Думаете произошедшее в гараже меня остановило? Да, ровно на месяц. Запретный плод сладок, помните? Что же будет с ним, когда я решусь попробовать травку? Убьет меня? Вполне возможно, потом оживит и прочитает мне монотонную лекцию, как полагается старшему брату. Убьет ли он моего первого парня, который лишит меня девственности? Подумать страшно. Не буду забегать так далеко вперед. Подумала я и пришла сегодня на очередную вечеринку, где смогла почувствовать свободу. Ведь здесь не было моего старшего брата, для него я давно мирно сплю под теплым одеялом в женском общежитие. Он доверяет своей младшей сестренке, тем временем пока я выпивала очередной стакан. Не думала, что мой разнообразный вечер закончится, так весело. Не думала, что смогу осилить такое количество алкоголя выпитого мной сегодня. И совершенно не думала, что меня накачают наркотиками в мужском братстве. Только не здесь, только не сейчас. Но разве меня кто-то спрашивал?
Мина пару раз как-то уговаривала попробовать покурить с ней травку, но я отнекивалась_боялась, что брат спалит и прибьет. Знала бы она, что ее опередит какой-то мудак, моё внимание было слишком рассеянным, чтобы замечать происходящие вокруг меня. Знала бы я, что этот придурок проделывал свой фокус уже не первый раз. Джастин довольно известный в своих кругах, не обделен женским вниманием, типичный бабник. Но кто же знал, что его тайным желанием является изнасилованием невинных девушек, какие похотливые мысли его одолевают, когда он видит свою «очередную» жертву. Мило флиртует с ней, делает вид, что заинтересован и всячески поддерживает банальные разговоры. Для каждой девушки он придумывал свою маленькую «легенду», он знал на какие точки нужно надавить, чтобы вызвать жалось или восхищение к своей персоне. Он самоуверенный, знает, как пользоваться своим обаянием, дарит комплименты, оказывает знаки внимания, от чего девушки быстро теряют голову. Они сами не понимали, как велись на его удочку. Раз, он ведет ее в свою комнату. Два, предлагает выпить из стакана на дне которого растворилась таблетка. Три, девушка не в силах пошевелиться уже лежит на кровати. Ему остается только подойти и взять «своё». Все шло по плану, но не сегодня.
Видимо я стала тем самым исключением, потому что никак не реагировала на его знаки внимания, он не был в моем вкусе. После пару грубых шуток в его сторону, я надеялась, что он перестанет пытаться. Но как же глубоко я ошибалась, когда пересеклась с ним в его же комнате. Какого черта я пошла туда? Я попала в ловушку, так просто, как глупое насекомое увязла в паутине. Осталось крикнуть: «Хей, я здесь, возьми меня!» Что за идиотка? А ведь на секунду он мне показался нормальным парнем без какой-либо задней мысли. Меня никто не заставлял пить их красного пластмассового стакана алкоголь с примесью снотворного. Вот чему послужила резкая усталость и потеря равновесия. У меня не было сил кричать и звать на помощь, не было сил пошевелить телом. Но осознание того, что может_хочет сотворить со мной этот парень, не сложно было догадаться. Не так я себе представляла свой первый раз. На мои жалкие попытки сопротивления, мольбы просьбы не делать этого, я лишь слышала, что мне будет хорошо, мне это понравится. Н и х р е н а. Этого не будет. Не сегодня. Не с тобой. Долбанный ты ублюдок! Уйти от меня! Слезь! Мне было больно осознавать, что мной хотят воспользоваться, но кричать у меня не получалось, а слезы лились рекой. Я ничего не могла сделать, чтобы остановить его. Меня злило это, я же сильная. Какого черта этот придурок делает со мной? Как только он добрался до застежки моих джинс, не знаю как, но собрала все свои силы, что были у меня на тот момент и дала хороший пинок между ног, когда тот приподнялся, чтобы расстегнуть злополучную застежку. Можно сказать она меня спасла. Джастин резко схватился за своё достоинство и упал ударившись головой об край прикроватной тумбы, тот моментально потерял сознание. Из-за нехватки воздуха в комнате, я чувствовала, как мои веки тяжелеют и мне хочется спать, но нельзя. Мне нужно продержаться, как можно дольше, Мина должна меня найти. Она же не могла бросила меня?
Последующие двадцать минут для меня прошли, как в тумане. Я лишь отрывками помню, как кто-то ворвался в комнату, из-за расплывчатого силуэта, я не могла разглядеть кто хватает и поднимает на руки, закидывая на плечо, как какой-то трофей. Мне было абсолютно поровну, кто был моим спасителем, главное, что меня вынесли из этого ада н е в и н н о й. Выйдя на улицу на свежий воздух, я потихоньку начала приходить в себя. Услышав грубый мужской голос, который мне показался до жути знакомым, я внушала себе, что это не может быть о н. Но мои догадки оказались правдой, когда я увидела черную слегка потертую кожанку, которую я узнаю из тысячи. Джеймс Хантер. Мина я убью тебя, когда мне станет легче. Почему из всех возможных людей, она позвала на помощь именно его? Спасибо за то, что брату моему не позвонила. Он бы устроил сладкую жизнь каждому, кто присутствовал на вечеринке. Продолжая висеть на плече у Хантера, как мешок с картошкой, мы подошли к ступеньках, где парень опустил меня. Мои ноги по прежнему были ватными, голова кружилась. Как бы я хотела, чтобы вместо Джеймса оказался кто-нибудь другой, но я не желала отпускать его руку в данный момент.
Поделиться82017-07-18 14:53:16
Кто говорил, что от маленьких людей только маленькие проблемы. Где тот кусок идиота у которого повернулся язык сказать подобное, да даже думать нельзя в этом ключе, а он. . . как обычно. Ведь обязательно все мысли повернуться к такому "философу" задним местом и с диким смехом унесутся навстречу закату/рассвету или что там нынче было в моде. Не надо быть дважды гением, чтобы повернуть свою голу влево, а затем вправо, и увидеть что эти самые "маленькие" несут в себе разрушающую силу сравнимую с взрывом взрывчатки. Это на вид все белые и пушистые, не предоставляющие никаких угроз и не втягивающие своих близких и знакомых в водоворот проблем. Ха! Да сто раз этого ха, здесь просто должен быть тот самый сумасшедший смех из детских диснеевских мультиков. Он думал, что отлично научился на своих ошибках, думал, что больше и на пушечный выстрел не подойдет к тем маленьким проблемо-генераторам. Очередная ошибка Хантера, он вообще не обходится без ошибок ни один из гребанных дней своей жизни. Вечно одни и те же грабли и по бесконечному кругу, а все те шишки, что парень успел набить за свои двадцать пять, никак не помогают ему мыслительному процессу. Складывалось впечатление, что ему уже просто нечем было мыслить. Пшш. . . и нет в голове ни черта, как и не было вовсе. Парень видел и не раз на что способны эти безобидные и ищущие опеки. Он видел, как они калечили даже сами себя, уходя с головой в свои технические игрушки. Переходя с уровня на уровень и окунаясь в виртуальный мир, выкидывая из головы все настоящее. Youtube и myspace были просто разминкой перед настоящей зависимостью, там они хотя бы могли общаться с людьми и быть частично в курсе того дерьма, что творилось вокруг их розового мирка. Затем шел следующий уровень, эти беспроблемные, которые плыли по единому течению, направляемому такими же, как и они сами, они начинали бегать кругом, словно ополоумевшие и, пытаясь совместить реальный мир с виртуальны. Они искали несуществующих зверей через объективы своих восьми пиксельных (и более) камер. Пытались их захватить, чтобы пополнить только им одним понятную коллекцию гнались за более высоким рейтингом, который позволил бы им похвастаться перед своими так называемыми друзьями. Джеймс ни раз уже наблюдал как очередная жертва заигрываясь, спотыкалась и разбивала колени об асфальт при падении (казалось, равновесие у таких начисто отсутствовало), а потом вновь вставали и продолжали свой великий поход. Браво. Поглощенные своими игрушками люди переставали быть людьми, теперь каждому обязательно требовался сценарий, по которому он обязан был жить. Простого "дыши" стало недостаточно. Фильмы, сериалы, бестолковые бестселлеры - вот откуда черпались самые дикие идеи для своих жизней. Они не видели никаких границ и для мелких ублюдков не было какой-либо проблемой в том, чтобы предать своего друга или же изнасиловать смазливую девчонку просто, потому что его взяли "на слабо". Аплодируем стоя, тем самым курицам, что наперебой твердят я не такая. Конечно же, она не такая, она просто ждет трамвая лежа под очередным бугаем и твердя о том, что создана не для него. Лежит, извивается, как может, хоть у самой изо рта разит алкоголем и мятной конфетой, которая, вроде как, должна была изолировать запах спирта, но вместо этого только усилила его. Минус дорогая, ты не сдала экзамена на доверие, можешь попробовать попросить о пересдаче, но не факт что это выйдет.
У всех было прошлое, никто не мог прийти в этот мир из ниоткуда. У каждого из людей есть свои скелеты в шкафах, у одних их больше, а у других немного меньше, но они были и это факт который просто так нельзя было игнорировать. Джеймс точно не знал, откуда именно Марс знала о его прошлом, но он догадывался, не дурак. Девчонке были неплохо известны некоторые, но все же не все, факты биографии парня. Наверное, у Риверсов просто было досье на него, на Джеймса Хантера, а маленькая заноза решила его почитать, перепутав с очередным выпуском national geographic. Ненавидел, когда люди лезли не в его дела и пытались хоть как-то научить его правильно жить, особенно когда эти самые люди сами еще не скоро научатся подобному мастерству. Риверс младшая была ребенком, который рос в той самой золотой клетке, когда вроде как все разрешено, но держится под контролем. Хантер мог понять ее желание и порывы к протесту, но он не понимал толка в таких глупых митингах который она решила устроить этой ночью. Она слишком привыкла жить в безопасности, привыкла, что ее защитят при любом раскладе и это ее главная ошибка. Возможно, когда-то она и была милым ребенком, что приковывал к себе взгляды окружающих, но эта ее показная "идеальность" сейчас только всех раздражала, и девчонке определенно следовало это понять. Надо было, наконец, открыть глаза и осознать, что в настоящем нет места для тех глупых сказочек из книжек, и что принцев не существует. И Джеймс помнится так ей и говорил в одну из прошлых встреч, наверное, потому девчонка тогда вспылила и сказала, что больше не хочет с ним общаться. Действительно, правда никогда и никому не нравилась, но эта ее приторность просто раздражала мужчину. Он чувствовал, словно к нему заявились родители и, сообщив о том, что ему теперь надо присматривать за младшей, свалили на другой конец планеты. Но проблема была в том, что отчего-то Хантер не считал Марс своей сестрой, она была слишком не похожа на него и чересчур разбалована, а в их семье никто не был таким. Хантеры были просто эгоистами, вот и все. Они заботились лишь о тех, до кого им было дело и какими-то пресвятыми силами (назовем их Алексом) эта мелочь попала в этот список. Я так и не услышал. Какого хрена ты тут забыла идиотка? Он не собирался ни с кем церемониться. Ей было плохо и ее надо было пожалеть? Простите, не по тому номеру позвонили и не того парня вызвали, Джеймс не собирался наблюдать за тем, как она выдавливает из себя слезы и причитать что теперь все хорошо. это не один из тех подростковых фильмах, нет, это жизнь и стоит понять раз и навсегда в какое дерьмо она вляпалась сегодняшней ночью, то что ничего с ней не произошло не шло в счет.
Он прекрасно понимал, что не находился в топ-10 тех кого Риверс хотела бы видеть в такой момент рядом с собой. Да парень даже был уверен, что не вошел бы и в топ-100, о какой десятке вообще может идти речь?! Но в этот раз придется смириться и скрипя зубами выдавить из себя свое спасибо, не забыв, конечно, все же ответить на его вопросы. Пускай считает это платой ему, за такой поступок. Не стоит так же забывать, что Марс встряла и разрушила все планы Джеймса на этот вечер, а он ненавидел когда кто-то выкидывал подобные фокусы.
Хантер вновь потянул на себя девчонку, та с трудом держалась на ногах. Он догадался, что ей, скорее всего, подмешали каких взрослых таблеток от депрессии, а не снотворного, ведь иначе так просто и быстро в себя Марс прийти не удалось бы. Она бы не отделалась так просто. А так девушку просто, если можно так назвать, пошатывало и била мелкая дрожь. По-хорошему тебе бы в больницу, но ок. говори куда идти, где ты живешь. Помогу дойти . . . в этот раз.
Поделиться92017-07-18 14:53:30
♠♠♠♠♠♠♠♠♠
Halsey - Coming down
Вредная. Как часто я слышала это слово в свой адрес? Так часто, что начала воспринимать его, как второе имя. Да я вредная, упертая. Привыкла говорить правду в лицо, привыкла отстаивать свою точку зрения до конца, даже, если я не права, из-за чего часто ругаюсь с окружающими, в частности с Миной (она всегда попадает под мою горячую руку), но та за долгие годы привыкла ко мне (мы прошли с ней и огонь и воду), знает, когда нужно промолчать, а когда спорить до последнего. Знает, все мои «пять улыбок», когда я счастлива, когда мне кто-то нравится, когда я фальшивлю, когда я что-то скрываю и когда я злюсь. Она знает меня «лучше» всех. Сейчас я не представляю свою жизнь без ее участия, она стала родной, слишком родной, что я готова пойти за ней, хоть на край света. Готова жизнь отдать? Ладно перегнула палку, я слишком жизнерадостна, чтобы думать о смерти. За всю жизнь, мысль о суициде никогда не посещала мою славную голову. Избалованная, противная девчонка. Это я тоже знаю, спасибо. Прекрасно осознаю и умело пользуюсь в своих корыстных целях, за своё детство я научилась играть профессионально не только на виолончели, но и на нервах, умело знаю, за какие ниточки нужно потянуть, чтобы получить желаемое от любимого папы. На брате подобный метод действует через раз, ибо он хорошо знает свою мелкую. Знает, когда она хитрит. Но стоит мне пару раз по умолять брата с щенячьими_огромными глазами и выпячивая нижнюю губу, как маленький ребенок, (мой запрещенный прием, который всегда действует), как я ловко получала положительный ответ. Радостно одаривала старшего смачными поцелуем в щечку и висла на его шее повторяя, что он самый лучший брат на свете. А через секунду скрывалась с горизонта, убегая получать желаемое. Сейчас я понимаю, как много брат мне позволял, и я принимала все его подарки, как должное. Эгоистка. Порой я действительно задумываюсь, ухожу глубоко в свои мысли, не замечая, что происходит вокруг. Наверное, поэтому я так люблю гулять пешком с наушниками в ушах и громкой музыкой, не слыша окружающий мир, не замечая никого вокруг. Я могу гулять часами, что сама того не замечая, куда могут привести меня мои ноги. Я совершено не чувствую усталости от долгих прогулок, привыкла. Не могу сидеть на месте, не получается. Находясь долго в комнате, начинаю задыхаться, мне нужно больше пространства, мне нужно чем-то себя занять. Частенько ругала и не понимала Мину, та может проспать весь день, ничего не делать. Она ленивая, я поражаюсь, как она может целыми днями валяться под одеялом с ноутбуком, просматривая очередную серию клиники. Не спорю, я сама люблю смотреть сериалы, помнится, как один раз так же лениво провела день, но под конец дня был осадок, что прошел он мимо меня, я не хочу, чтобы подобное вошло в привычку. Как и подобные сборища в мужском общежитие сегодня. Вечеринка подобного плана была для меня первой и похоже последней. Я еще долго не забуду, что приключилось со мной сегодня. У меня не было сил злиться на кого-то и выяснять отношения, мне было абсолютно поровну, что будет с Джастином. Как он там? На срать.
Как ты себя чувствуешь, Марс? – Мина старалась не отходить от меня ни на шаг, - Где-нибудь болит? Тошнит? Голова кружится? – я лишь стояла скрестив руки под грудью, прикрыла глаза и мотала головой. В данный момент, мне хотелось, как можно меньше разговоров, пожалуйста, дайте мне тишину. Но я понимала, что один человек мне ее точно не предоставит. Джеймс не будет молчат, он не из тех кого следует_можно затыкать, если конечно ты не хочешь получить взбучку в ответ.
Тебе следует поехать к тете, - нарушив минутную тишину, я открыла глаза и посмотрела на подругу, - в общежитие нас точно не пустят в такое время. – Следовало сказать: «спасибо за помощь, подруга», но была не в состояние. – за меня не переживай, - натянутую фальшивую улыбку на моем лице Мина сразу распознала, но она не стала ничего говорить мне. Джеймса она знала не так хорошо и давно, но по какой-то причине доверяла ему, хоть и видела всего пару раз.
Довези, Марс, в целости и сохранности. – Мина посмотрела на Хантера пронзительным взглядом, будто пыталась подключиться на его мысленную волну и чтобы он понял ее достаточно хорошо, она ей хотелось. Подруга села в такси назвав адрес, тут же тронулись с месте. Я по прежнему стояла рядом, чуть шатаясь, голова продолжала гудеть и кружится одновременно, периодами, как волны накатывали каждый раз с новой силой. Всеми силами я сопротивлялась и старалась держать себя в руках, старалась показать, что все не так плохо. Что со мной все в порядке. Конечно, кому ты врешь, Марс? Ты на ногах еле стоишь, мысли путаются, ты не понимаешь, что происходит, куда тебе идти? Остаться на улице? Джеймс так не поступит, он не сможет бросить ее одну здесь, среди кучи таких же пьяных студентов, как ты. Пальцами рук незаметно поправила тушь, что знатно потекла, после нахлынувших слез в той проклятой комнате. Абсолютно поровну, как сейчас выглядишь, что о тебе подумает Хантер. Абсолютно поровну, что оставила в том доме свою джинсовую куртку, которую подарила когда-то сестра на прошлый день рождения. Абсолютно поровну, что на улице не май месяц и холод потихоньку начинает овладевать тобой от кончиков пальцев на ног и рук. Но я не чувствую холода (хотя сама невольно начинаешь трястись от холода), дрожь пробирается по всему моему телу, покрывая незаметно светлую кожу мелкими мурашками. Я никогда не позволяла себе давать слабину_плакать_расклеиваться перед незнакомыми людьми. Для меня слезы был показателем – слабости, а свои слабости никто не хочет показывать незнакомым людям, особенно таким, как Хантер. Будь здесь кто-нибудь из моих друзей, или сам брат, я бы давно заливала здесь все горькими слезами и расклеилась, обнимая и упираясь лицом в широкую грудь.
Но не сегодня.
Какого хрена? – в голове крутились именно эти слова, потому что ответ на прямой вопрос Хантера я не знала. Действительно, какого хрена, Марс? – ты не в той категории, чтобы я перед тобой оправдывалась. – дерзость еще одна противная черта капризного характера. Порой складывалось впечатления, что меня никто не учил манерам общения, что за любую помощь нужно благодарить человека, мило улыбаться ему в ответ. Всячески содействовать, поддерживать. Да, я прекрасно владею всеми перечисленными качествами, но не по отношению к Хантеру. Я не знаю почему он вызывает двоякие чувства по отношению к себе, почему каждый раз мы не можем нормально пообщаться и посидеть. Мы даже не пытались найти общий язык, чего уж там, мы самого начала невзлюбили друг друга, а когда мой братец приказал ему приглядывать за мной, так начался мой персональный ад под названием «Джейм Хантер». Не сказать, что я люто его ненавижу, нет. Но за все то время, что мы общаемся я не могу раскусить его, какой он человек на самом деле. И все же из всех возможных потенциальных героев сегодняшнего вечера стал именно он. Моя дерзость сказанная минутой назад не самый лучший показатель в данной ситуации, что я благодарна за его спасение. Поджав свои алые губы и слегка зажмурив глаза, почувствовала, как все тело замерло от напряжение, задержав дыхание и переступив через себя я выдала: спасибо, что спас меня сегодня. – проговорив эти нелепые слова, как скороговорку, я резко выдохнула и задышала полной грудью, было непросто выдавить из себя подобные слова человеку, который никак не симпатизирует мне. Но какая-то его малая часть влекла за собой, манила глупого мотылька в объятья обжигающего яркого пламени. Подобно увидеть перед собой дверь с красным знаком «осторожно, опасно», но ты разве остановишься? Нет.
Но не сегодня.
Больницу? Какую больницу? Я себя нормально чувствую, - сама не верила, что говорила. Нормально, а как же, нормально было вчера и позавчера, когда тебя окружали горы разных книг по экономике и управленческому праву, что записал отец твой. – Домой мне нельзя, если родители увидят – убьют, особенно брат не должен знать. Он же не знает? Надеюсь ты ему ничего не сказал? – я схватила Хантера за кожаную курку, смотря прямо в бездонные темно карие глаза в надежде услышать: «конечно нет», что успокоило бы меня. – Общежитие зарыто, - в голове начала перебирать все возможные варианты, где я могла провести ночь, чтобы никто не узнал. Мотель? Казалось куда бы я не пошла, брат везде меня сможет найти и вычислить, где я ночевала этой ночью. Я остановилась, ибо не знаю куда двигаться дальше, уже готова остаться на улице, жертва. Холод все беспощадно забирал мое тепло себе, а я не планировала возвращаться обратно в мужское общежитие за джинсовой курткой.
Жертва.
Поделиться102017-07-18 14:53:42
Наверное, именно потому он и ненавидел связываться и как-то соприкасаться с родными своих знакомых, а особенно друзей. Все слишком часто выходило из под контроля и всегда доставляло только сплошные неприятности самому Хантеру. У людей была привычка неверно трактовать его действия, и они всегда думали, что знают его намного лучше, чем сам парень знает себя. А еще все слишком любили командовать, особенно девушки, особенно такие незрелые и носящие короны на своих головах как эта Мина и частично как сама Риверс. Ему серьезно с каждой секундой хотелось послать их куда подальше, и просто бросив Марс тут сидеть и дальше на бетонной лестнице, жалеть и дальше саму себя за свою же глупость, смыться уже в свою квартиру. Раз приятное препровождение этого вечера было отложено в ящик с пометкой "не сегодня" да и желание ехать обратно в клуб уже не было. Парень закатил глаза на комментарии малолетней проститутки, что укатила на такси обратно, в свой пряничный домик, делая вид, что очень переживает за состояние своей подруги. Хотя на деле процент ее переживания именно за Риверс был ничтожно мал, и так ясно, что девочка больше пеклась о своей шкуре и о том, что в итоге ее могут посчитать виноватой в том, что почти произошло с ее так называемой "подругой". Иногда люди просто не хотят открывать свои глаза на и так понятные для всех вещи, им проще ходить в своих розовых очках и видеть мир в более радужном цвете, чем он есть на самом деле. Не обращать внимания на что-то, было намного проще чем принять действительность и понять, что из всех тех людей, что окружают тебя, на самом деле, в первую очередь спасают свою задницу, а после уже рвутся на помощь так называемым друзьям и то это не факт что еще придут на помощь. У этой Мины была возможность попросить своих знакомых парней помочь ей, но отчего-то она решила этого не делать, она решила что будет лучше если она наберет совершенно незнакомому парню который бог знает где находится и попросит того о помощи. Отличный план чтобы огородить свою задницу от лишних проблем и слухов, ничего не скажешь. А сейчас эта пигалица еще пытается как-то припугнуть его, ставя просто перед фактом о том, что он обязан о ней позаботиться. Если бы девица так в спешке не укатила, Джеймс не позволил бы ее фразе быть последними, эта перекрашенная штукатуркой мадам определенно бы услышала от него что-то вроде "Тебе надо ты и заботься". Но девочка, похоже, слишком много смотрела фильмов и решила воспроизвести одну из их сцен в жизни.
Хантер хмыкнул на заявление Марс о категориях. Ну да, самомнения хоть по стаканам разливай и раздавай бездомным. Она сидела тут перед ним в состоянии больше похожем на полуобморочное и пыталась еще качать свои права и диктовать свои условия. Богатенькие деточки всегда были такими, со сколькими бы он не встречался, но "внутри" них было одно и то же дерьмо, прям вот такое же, как и у Марс. Похоже, что их всех поголовно прокляла какая-то, одна и та же, злая ведьма и тем теперь было суждено поголовно быть такими суками. Словно куклы с конвейера с одинаковой установкой внутри, тут точно не помешает помощь психолога. Ее "спасибо" было словно плевком ему в лицо. Что-то из области уже стандартных привычек запрограммированных где-то в нашей голове и уже никогда их не покидающих. Типа выразил благодарность и все сразу же станет так умпа-лумпово и сахарно-ванильно, что аж жопа слипнется и захочется обязательно спеть от радости. Но нет, в мире, в котором привык жить Джеймс, это не прокатывает, потому он удостаивает девушку лишь очередной ухмылкой, не собираясь даже как-то реагировать на все сказанные ей слова.
Как бы сильно Риверс не упиралась, Хантер помогает той встать на ноги и дойти до его машины, которая определенно поможет тому решить проблемы. Он не собирался слушать девушку, которая уже вся продрогла от холода и все еще находилась под воздействием не пойми какой психотропной дури. Парень просто посадил ту на пассажирское сидение и пристегнув ту ремнем безопасности поставил перед фактом, что как бы сильно она не противилась, но ее ожидает больничная палата и промывание желудка. А свои детские замашки она может засунуть куда-то глубоко себе в задницу и даже не пытаться хоть как-то пытаться им манипулировать или же направлять. Он просто не оставил ей выбора. Твой брат уже в курсе всего происходящего, да и знаешь, ты не в той категории, чтобы приказывать мне. Не собираясь больше слушать и слова которая произнесет младшая из Риверсов парень включил музыку и сделал ее как можно громче. Это поможет и ему успокоиться и ей не уснуть, потому что как не крути, но они не были в курсе, к чему могут привести последствия от выпитого препарата.
В больницу они прибыли быстро, ночью на улице не было пробок и не приходилось по несколько минут стоять на светофорах. Дороги были почти полностью пусты, за исключением мельканий желтых машин, развозящим по домам пьяные тела своих пассажиров. Хантер так же ощущал себя одним из тех шоферов, и ему это не особо нравилось, но ничего поделать было нельзя. Впереди его ждали больничные бланки, которые следовало заполнить и проклятия в свою сторону со стороны избалованной девицы. Да, эта ночь точно была тем еще "подарочкам", что же, не все ему праздники.