.
анкеты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22017-08-03 12:42:49
Код:
<!--HTML--> <style type="text/css"> .ama::-webkit-scrollbar { width: 5px; } .ama::-webkit-scrollbar-track { background-color: #fff; } .ama::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #d6c6c6; } .ama { background-color: #fff; border: #eee solid 1px; padding: 10px; height: 200px; overflow: auto; text-align: justify; font-family: arial; line-height: 100%; font-size: 11px; color: #000; } .amatitle { padding: 20px; background-color: #786d67; font-family: calibri; text-align: center; text-transform: uppercase; font-size: 8px; letter-spacing: 3px; color: #fff; } .amafields1 { padding: 10px; background-color: #a75d5d; font-family: calibri; text-align: center; text-transform: uppercase; font-size: 8px; letter-spacing: 1px; color: #fff; } .amafields2 { padding: 10px; background-color: #a75d5d; font-family: calibri; text-align: center; text-transform: uppercase; font-size: 8px; letter-spacing: 1px; color: #fff; margin-top: 1px; } </style> <br><center><div style="background-image:url('http://imgur.com/yYqVuNt.png')!important;padding: 10px;width: 650px;border: #a0958f solid 1px;"> <div class="amatitle">jennie kim // дженни ким</div> <div style="margin-left: -3px;"><table><tbody><tr><td><div style=""><a href="http://cttw.jcink.net/index.php?showuser=253" target="_blank"><div style="width: 270px; height: 185px; background-image: url(http://imgur.com/zoyMFEq.png); background-size: cover;"></div></a></div> </td> <td><div style="; padding: 10px;"><div style="background-color: #a0958f;border: #eee solid 0px;padding: 8px;width: 254px;height: 168px;overflow: auto;line-height: 100%;font-size: 7px;" class="ama"> <div class="amafields1">22 y.o</div> <div class="amafields2">30/10/1995</div> <div class="amafields2">seoul // сеул</div> <div class="amafields2">student, barman // студентка, бармен</div> <div class="amafields2">blackpink</div> <div class="amafields2">heteros // гетеро</div> </div> </div></td></tr> </tbody></table></div><div style="background-color: #a0958f;padding: 8px;"><div class="ama"> <center>♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦</center> <br>эта история начнется с того, что сделал мой отец этой весной_зимой_осенью. она пойдет именно с того момента, когда такая привычная, тихая и беззаботная (для меня) жизнь осыпалась окровавленными осколками прямо под ноги и по всему кипельно белому расползлась паутинка, чьи нити были абсолютным обсидианом. пепел всех имеющихся когда-либо надежд был развеян над океаном и унесен в параллельные миры. ни одно "пожалуйста" уже не помогало и верить оставалось лишь в себя и все еще какие-то глупые_детские надежды-мечты. <br>холодная весна состоящая из суеты переезда в новую квартиру - намного меньше прошлой и совсем далекой от самого центра, такой чуждой и совершенно непривлекательной - в район пропитанный лживым дружелюбием и радушием, где в порядке вещей крик за стенкой слева и чересчур громкие стоны справа, где нет места тишине и спокойствию, а люди, хоть и улыбаются дружелюбно, высказывают свое мнение напрямую, не скрываясь за масками лучших и самых верных. погружение в совершенно иную вселенную, где ни один из старых лже-друзей не сможет ткнуть в меня наманикюренном пальчиком и перешептываясь за спиной обсуждать, что за меня можно неплохо получить если отдать в один из тех подпольных борделей - мол, за девственниц ведь платят больше, а там может и о долгах семьи все позабудут. мой замок принцессы не смог долго оказывать сопротивления и пал если не за одно, то за два-три удара сердца и теперь ничто не будет способно вернуть все на свои места. новая комната слишком маленькая и темная, в ней так мало света, а еще этот запах - пресный, проникающий в каждую пору моего тела и пытающийся вытеснить так любимую мной мяту с ноткой цитруса, обволакивающий с ног до головы, заставляющий в очередной раз спрашивать "почему?" у той, кто по другую сторону зеркальной поверхности; запах, как еще одно доказательство того, что уже никогда и ничего не будет так, как было прежде. про учебу заграницей придется позабыть, стереть мечты об этом из личного дневника (а еще лучше сжечь) и никогда (эй там, в зеркале, слышишь? никогда!) больше и не думать, ведь это так больно, когда привычный мир расходится по швам и опадает рваными и пропитанными темной краской лохмотьями мне прямо под ноги, а очередной удар со стороны любящих (разве?) родителей заставляет вспоминать про тот самый бордель. мы переехали только в начале этой недели, вокруг меня все еще горы из полупустых коробок, а места в шкафу уже не хватает, а ведь когда-то все было иначе. нет. совсем недавно все было иначе. <br>мой отец был преуспевающим бизнесменом, в его распоряжении была одна сеть довольно популярных в корее кофеин, и он собирался вот-вот выходить за пределы страны - расширять свои владения и приумножать власть, так он говорил на семейных ужинах и за дубовыми дверьми своего кабинета; они с матерью подбирали для меня место учебы, собирались переправить на другой конец земного шара совершенно не беспокоясь о том, что отдали деньги за обучение в местном (который никак не уступал другим) учебном заведении уже давно, просто ведь где-то в таинственном для них и желанном для меня "там" будет намного лучше (свободней). моя жизнь всегда была слишком легкой и безоблачной, в ней не было места для трудностей, не было темных полос и в большинстве своем я всегда добивалась всего, чего хотела. именно добивалась, ведь это было одно из негласных правил в семье, не смотря на то, что с деньгами трудностей не было и отец для своей любимой девочки делал все, он научил ее заслуживать каждое свое "желание" - от простых и стандартных "отлично" в табеле успеваемости, до "тишины" в местной желтой прессе. а я знала, что если что-то хочу, то непременно это получу, просто надо не попадаться с сигаретой и алкоголем фотографам, нельзя позволить поймать себя целующейся с новеньким школьным учителем математики, от которого по коже мурашки, а в голове пузыри шампанского, нельзя позволять никому и ничего узнать, надо уметь быть тихой и незаметной. и я умела, можно сказать, что я имела черный пояс по этому занятию и всегда, абсолютно всегда, выходила сухой из воды, а для своих родителей оставалась слишком застенчивой и совсем не такой, какими были они в свои двадцать. для них я не была проблемным ребенком, а для себя я была той, которую абсолютно все устраивало - я получала все что хотела и по сути, не особо тратила на это собственные силы. но потом все пошло ко дну, все испарилось и осело лишь воспоминаниями в личных фотоальбомах дженни ким; стоило только привыкнуть к этому бесконечному "да" - одежде от шанель и завтракам в париже, к высмеиванию недавней подруги, чей отец обанкротился, к шелку простыней и холоду ключей от собственного автомобиля в руках, - как привычный мир перевернулся и все исчезло так же легко, как и появилось. бесконечность дала трещину и превратилась в ничто, а я оказалась в самом центре всего этого, на пепелище. и все потому, что в тот вечер, когда отец так заразительно рассказывал о расширении своего бизнеса, когда так яростно жестикулировал и принимал в своем доме совершенно неизвестных ранее для меня людей, закрывал перед моим же носом ту самую дубовую дверь своего кабинета, он выпил слишком много - говорил слишком бурно, делал ставки слишком большие, играл не думая абсолютно о последствиях, ведь эта была его последняя надежда выбраться из уже имеющихся тогда долгов. все рухнуло как карточный домик сложенный как раз из той "удачной" комбинации карт, что находилась у него на руках. все рухнуло и улыбки стерлись с лиц нашей семьи и появились на других, тех кто оказался в плюсе и нажился, тех перед кем отец задолжал уж очень сильно. <br>почти неделя как мы переехали, оставив позади самое дорогое и лучшее. почти неделя, как я взяла академический отпуск и решила дать немного всей этой информации стереться с памяти однокурсников и всего два часа с тех пор, как мне сообщили о моей новой должности и собственно поставили перед фактом, что об отказе и речи быть не может. два часа, как продали в рабство и те ехидные шепотки за спиной о борделе и моей продаже оказались такими пророческими. радовало лишь одно - продали не в бордель, и торговать предстояло не своим телом, а ядом, заключенным в бутылки, подписанные такими для многих популярными именами и словами. и ненавидеть надо было лишь одного, а не десятки. а знакомиться с ним и не надо было, ведь я отлично запомнила того парня, с которым столкнулась на кухне своей прошлой квартиры, так же как и свое слишком неуважительное и лишенное всякого почтения к старшим "урод" и рваной пощечины. иногда мне кажется, что не отец отправил на дно нашу семью, а я. именно поэтому я сейчас ищу нужные вещи во все еще неразобранных коробках и пытаюсь не думать о том, что этой ночью я начну отдавать наши общие долги. </p></div></div> <div class="amatitle" style="margin-top: 3px;">mail</div></div><br></center>
Отредактировано last (2017-08-03 18:32:45)
Поделиться32017-08-03 13:35:16
Код:
<!--HTML--> <style type="text/css"> .pheromones { width: 400px; height: 250px; opacity: 0; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; } .pheromones:hover { width: 400px; height: 250px; opacity: .9; } .pheromoness::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; } .pheromoness::-webkit-scrollbar-track { background: url(http://i.imgur.com/A6708Db.png) } .pheromoness::-webkit-scrollbar-thumb { background: rgba(171,82,67,1) } </style> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://accicodes.b1.jcink.com/uploads/accicodes/roses.css"> <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Sail|Playfair+Display' rel='stylesheet' type='text/css'> <center><div style="width: 420px; padding: 10px; background-color: #fafafa; border: 7px double #237a9d; "><div style="width: 420px; font-family: sail; font-size: 48px; text-align: center; color: #222; line-height: 100%; letter-spacing: -2px;">Min (Park) Bo Gum</div><div style="width: 420px; background-color: #237a9d; color: #222; font-size: 8px; text-align: center; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; line-height: 100%; margin-top: -5px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 2px; word-spacing: 2px; font-family: arial"><b> 26-27y.o, Директор строительной фирмы</b></div><div style="height: 20px;"></div><div style="width: 400px; height: 250px; background-blend-mode: multiply; background-size: cover; background-repeat: no-repeat; background-image: url(http://funkyimg.com/i/2jDes.png);"> <div class="pheromones"><div style="height: 10px;"></div><div style="width: 358px; height: 208px; border: 1px solid #fff; padding: 10px;"><div style="width: 338px; height: 188px; padding: 10px; background-color: #fff; font-family: arial; font-size: 12px; text-align: justify; line-height: 100%; color: #222;"><div style="width: 333px; height: 188px; padding-right: 5px; overflow: auto; line-height: 100%;" class="pheromoness; background-color: #237a9d"> <center><b>He was like frozen sky <br>In October night</b> <br>фамилия изменена в соответствии с пунктом 1.7 правил<br><br></center> Правильный - это слово точно про тебя. Слишком правильный, следующий по всем правилам, без каких-либо отклонений. В твоем мире должен быть только покой и порядок, никакого хаоса, который бы пошатывал твой надежный корабль под названием "устойчивость". Так на тебя повлиял отец военный? Воспитал? Ты часто любил говорить об этом, вот только сам не верил в свои же слова. Я видел всю твою ложь насквозь, она протекала мимо меня, как вода сквозь пальцы, а все остальные восторженно смотрели на тебя, хлопая границами. За это ты меня и невзлюбил, даже несмотря на то, что я твой родной брат. <br><br> <center><b>Связь</b> <br>Гостевая, лс. Там по требованию</center> </div></div></div></div></div></div></center>
Страница: 1